У меня есть я. Мы справимся.
попробовала у подружки, сделала для себя - домашним понравилось
очень просто =)
надо: грудка куриная, лук, свежий огурец, яйцо, чернослив
куру пробовали делать по разному - мне больше всего понравился вариант, когда мы её сначала варим, а потом слегка обжариваем с луком (были варианты тоже вполнесъедобные - просто сварить, лук пожарить отдельно и просто пожарить)
желательно чтобы куриные кусочки были поменьше - смотрится красивей =)
яйцо - варим, режем
огурец - режем
чернослив - замачиваем и режем
все смешиваем
я заправляла майонезом.
маленькие пометки - кол-во ингридиентов не давала ибо сама делала на глаз, но важно не переборщить с черносливом, а то получается сладко.
и ещё хочется как-то добавить в этот салат побольше свежести, вот только пока не решила чтобы такого... - если у кого будут идеи, поделитесь! =)
очень просто =)
надо: грудка куриная, лук, свежий огурец, яйцо, чернослив
куру пробовали делать по разному - мне больше всего понравился вариант, когда мы её сначала варим, а потом слегка обжариваем с луком (были варианты тоже вполнесъедобные - просто сварить, лук пожарить отдельно и просто пожарить)
желательно чтобы куриные кусочки были поменьше - смотрится красивей =)
яйцо - варим, режем
огурец - режем
чернослив - замачиваем и режем
все смешиваем
я заправляла майонезом.
маленькие пометки - кол-во ингридиентов не давала ибо сама делала на глаз, но важно не переборщить с черносливом, а то получается сладко.
и ещё хочется как-то добавить в этот салат побольше свежести, вот только пока не решила чтобы такого... - если у кого будут идеи, поделитесь! =)
если же хотите посвежее, то можно лук замочить в уксусе, и, допустим, грибы маринованные взять. но мне кажется, что он не рассчитан быть "освежающим" - продукты вроде бы из "зимней серии", а зимой согревающие, теплые, мягкие салатики делают. )