воскресенье, 16 марта 2008
ingredientsна большую порцию:
1/2 буханки белого хлеба (а лучше обычную сдобную халу)
55 гр мягкого масла
140 гр сахара
ваниль
8 яиц
500 мл сметаны (double cream)
565 мл молока
Baileys
5 бананов
4 ст л миндаля (хлопья)
сахарная пудраmethod
хлеб нарезать и примять его (ака сплющить %), намазать маслом и порезать пополам
взбить сахар, ваниль и яица, добавить молоко, сметану и спиртное
бананы очистить и порезать, миндаль поджарить до золотистого цвета, форму для выпечки смазать маслом
хлеб макать в яичную массу и выкладывать в форму чередуя с миндалем и бананами, последний слой - хлеб, остатки жидкости вылить в форму, посыпать сахарной пудрой
выпекать 35 минут при 180 градусахfrom herecomment+photo
я взяла 1/4 рецепта, узкую глубокую форму, в след. раз возьму плоскую и широкую

а еще в след. раз сделаю с изюмом, корицей и яблоками
@темы:
Молочные продукты,
Запеканки,
Рецепты с фото,
Сладкая выпечка,
Фрукты и ягоды,
Орехи
я люблю все перечисленные ингредиенты, надо будет попробовать.
спасибо за рецепт