Заслуженный веточкоед
Пробовала я как-то раз вегетарианский "шашлык" из шампиньонов и помидоров шерри.
Всё это нанизывалось на шампуры,делалось на мангале и получалось очень вкусно!

Не подскажете,как подготовить шампиньоны перед мангалом?
Помню,что грибы были в майонезе,и больше ничего ((
За сколько часов заранее надо подготовить грибы?

Посоветуйте,пожалуйста!

@темы: Грибы, Вегетарианские блюда

Комментарии
14.03.2008 в 10:21

мы с ними не делали ни-че-го)
только разве что помыли да высушили)

получилось оочень вкусно, а вот когда вымачивали в соевом соусе - слишком солоно и вообще слишком
14.03.2008 в 11:34

Sometimes a great notion...
Шампиньоны готовятся пару минут. Не нужно с ними ничего делать. Если хотите с майонезом - обмажте им перед готовкой. Но я бы не стала. В маринадах всяких опять же не стоит вымачивать, т.к. они только воду впитают и размокнут, а в них и своего сока достаточно.

Как вариант - их можно перед нанизыванием обмакнуть в сметану (или смесь сметаны с майонезом) со специями.
14.03.2008 в 15:49

Заслуженный веточкоед
M.Slade пасиб! Майонез со специями,значит )))

michelin_ в соевом не буду )) но по-моему вообще без ничего они сухими получатся..?
Хотя,так тоже может быть вкусно...