Заслуженный веточкоед
Пробовала я как-то раз вегетарианский "шашлык" из шампиньонов и помидоров шерри.
Всё это нанизывалось на шампуры,делалось на мангале и получалось очень вкусно!
Не подскажете,как подготовить шампиньоны перед мангалом?
Помню,что грибы были в майонезе,и больше ничего ((
За сколько часов заранее надо подготовить грибы?
Посоветуйте,пожалуйста!
Всё это нанизывалось на шампуры,делалось на мангале и получалось очень вкусно!
Не подскажете,как подготовить шампиньоны перед мангалом?
Помню,что грибы были в майонезе,и больше ничего ((
За сколько часов заранее надо подготовить грибы?
Посоветуйте,пожалуйста!
только разве что помыли да высушили)
получилось оочень вкусно, а вот когда вымачивали в соевом соусе - слишком солоно и вообще слишком
Как вариант - их можно перед нанизыванием обмакнуть в сметану (или смесь сметаны с майонезом) со специями.
michelin_ в соевом не буду )) но по-моему вообще без ничего они сухими получатся..?
Хотя,так тоже может быть вкусно...