Замачиваю с вечера горох. Утром ставлю вариться мясо. По готовности мясо вынимаю, бульон процеживаю. Закладываю в бульон горох. Пассерую лук и морковку, добавляю к гороху. Потом - картошку. А уже в конце порезанное мясо. Хорошо добавлять базилик и тимьян, но любая другая зелень, на мой взгляд, тоже не повредит.
.Carrie Я, как и Iland замачиваю с вечера горох... и все остальное делаю также, но вместо мяса беру свиные копченые ребрышки (иногда изрядно погрызанные)))).
.Carrie Я довожу воду до кипения к кастрюле, кидаю ребра, варю минут 10 (пока жарится лук с морковкой и режется картошка), потом кидаю все остальное. И варю до готовности картошки. Потом закрываю крышкой и даю постоять еще минут 15-ть.
Джэля - в магазинах, суперах.... Спросите, думаю что в крупных супермаркетах их должны продавать. У нас продают, а вот свиных копченных ребрышек не продают
для ленивых! оооочень вкусно! банка консервированного горошка перемалывается в блендере, пюре переливается в кастрюльку, заливается 100мл сливок (жирность по желанию))) соль+перец+специи по вкусу. Доводим до кипения, кидаем сухарики..
банка консервированного горошка перемалывается в блендере, пюре переливается в кастрюльку, заливается 100мл сливок (жирность по желанию))) соль+перец+специи по вкусу. Доводим до кипения, кидаем сухарики..