Что будет стоить тысячи слов Когда важна будет крепость руки// Заходите в Античность - там есть C21H26O2
Дано: начатая большая пачка невусного (простого) круглого печенья, немного сахара, специи, много яиц, 450 гр творога, 2 банки консервированных персиков, порошковый шоколад, буквально 1 ст. ложка молока...
Что из этого можно сделать такое... съедобное, вкусное, но не в духовке. А то просто так я это печенье даже с голодухи не сгрызу... Если нужны будут еще какие продукты - докупить не проблема...![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
Что из этого можно сделать такое... съедобное, вкусное, но не в духовке. А то просто так я это печенье даже с голодухи не сгрызу... Если нужны будут еще какие продукты - докупить не проблема...
![:)](http://static.diary.ru/picture/3.gif)
А можно из тех же компонентов сделать корж для торта, а из творога, персиков, молока, сахара и желатина сделать начинку.Форму для тортов выложи пергаментной бумагой или пищевой пленкой, в середину залей массу из персиков, творога, молока и желатина, и поставь в холодильник застывать
Печенье извести в мелкую крошку, сварить типа глазури (от силы полбанки сгущенки, какао-порошок, масла сливочного и сахара пару ложек, как показывает практика, главное, чтобы не совсем жидко получилось, сладко и шоколадно)), залить в эти крошки и смесить все вместе. Потом эту теплую массу в пакет, сформировать колбаску и в морозилку. Вуаля - шоколадная колбаса!
static.diary.ru/userdir/6/0/7/4/60741/22046050....
А из пачки творога, 1 яйца , двух ложек сахара и совсем немного соды + мука до теста, которое можно месить (меньше стакана) получаются очень вкусные творожные палочки. Их потом просто жаришь с двух сторон на растительном масле как пирожки, можно сахарной пудрой посыпать, можно со сгущенкой есть. Мы ни разу не попробовали их холодными - не успеваем))
Спасибо! Непременно что-нибудь из этого попробую!
Дориана Грей
У меня пачка - 450 грамм. Это ничего?
Здорово! Непременно сделаю! Вот интересно, а простую муку овсяной заменить можно?
Вообще, вариантов такого тортика масса. И каждый раз по-разному получается.
У меня нет разъемной формы. И... Скажем так: я видел/а в магазинах заготовку для желе, но не сам желатин.
Спасибо за чудесный совет
Gabriel-Larka Gonzalez, а вы спросите у продавцов в супермаркете. Почти наверняка есть, но как обычно найти на полках не так-то просто
Хммм... Мне, обычно, просто до супермаркета не добраться. А в Скотии есть очень и очень многое
Эммм... Шотландия
Gabriel-Larka Gonzalez , может быть, в Шотландии желатин как-нибудь по-другому зовут? Или какой-нибудь агар вместо него используют?
Собственно, желатин был найден.
Ага!