триметилксантин
Рецепты все знаю, интересует личный опыт.
Ситуация вот какая: очень долго искала в этом городе кунжут и нут. Нашла сегодня совершенно случайно кунжут. Но нут так и не нашла.
Кто-нибудь пробовал заменять нут горохом? Нет, я знаю, что есть люди, которые так делают. Но вот лично вы? Съедобно? А каким именно? Обычным или желтым? Или вообще не стоит этого делать?
Ситуация вот какая: очень долго искала в этом городе кунжут и нут. Нашла сегодня совершенно случайно кунжут. Но нут так и не нашла.
Кто-нибудь пробовал заменять нут горохом? Нет, я знаю, что есть люди, которые так делают. Но вот лично вы? Съедобно? А каким именно? Обычным или желтым? Или вообще не стоит этого делать?
А консервированного нута тоже нет? Я обычно беру в банках, если другого не найти.
Значит, заменять не стоит. Я так и думала. Жаль. Ну хоть кунжута купила пока про запас, а то и его не могла найти долго (случайно в магазине, где орешки продают, увидела).