Рожденный ползать пролезет везде
Мясо по-аргентински

Требуется:
0,5 кг любого мяса
2 ст. л. крахмала
2 яйца
2 ст. л. майонеза
растительное масло для жарки

Приготовить маринад. Замаринованное мясо ложкой выложить на смазанную маслом сковороду и обжарить как оладушки с двух сторон.
Крахмал, майонеэ, яйца соединить и перемешать. Мясо нарезать маленькими кубиками, положить в маринад и поставить в холодильник на 12 часов.



@темы: Мясо, Яйца, Рецепты с фото, Национальная кухня

Комментарии
14.02.2008 в 15:23

у вас рецепт как-то перемешался причудливо ))))
14.02.2008 в 15:27

Расставим все точки над Ё!
Хм, а мы всегда называли это мясом по-французски...
14.02.2008 в 15:29

Смык!
Suzume а разве мясо по-французки делается не под сыром?
14.02.2008 в 15:33

Расставим все точки над Ё!
KraNat
Без понятия. Но этот рецепт (он или очень похожий, кстати, тут уже пробегал) достался нам от тёти Светы, а у той мать повар, и называлось это у нас всегда мясом по-французски.
14.02.2008 в 15:43

Смык!
Suzume Ну, я немного с понятием и мясо по-французки всегда было с грибами и под сыром)
Конечно, сейчас все делают что хотят и называю это тоже соответственно)
14.02.2008 в 15:55

Рожденный ползать пролезет везде
Дорогие мои, мясо по-французски делается так...

Ингредиенты:
мясо говядина филе, лук репчатый, сыр (соленых сортов), шампиньоны,соль,перец черный (или белый для аромата), майонез.

Приготовление:
Говядину отбить посолить и поперчить,нарезать лук полукольцами (луку потребуется много луковиц 5 штук),шампионьоны отварить(1-1,5 кг),сыр потереть на терке (300-400 гр).В тефлоновый протовень положить лук (протовень не смазывать не чем),мясо выложить сверху лука, отваренные шампиньоны порезать пополам и еще раз на мелкие дольки, выложить сверху мясо,залить майонезом, поставить в духовку сначала на 15-20 минут 150-180 градусов, затем на 30-40 минут 180-220, за 20 минут до приготовления насыпать сверху толстый слой сыра и следить,чтобы образовалась корочка,но не пригорел.