Бесплатный сыр - промоушен мышеловки.
Есть свинина, есть клюква.
Их можнок ак-то смете приготовить.
Подскажите, пожалуйста, как?
Нашла рецепт, где еще и апельсины присутствуют, но с фруктами не хочу.
Их можнок ак-то смете приготовить.
Подскажите, пожалуйста, как?
Нашла рецепт, где еще и апельсины присутствуют, но с фруктами не хочу.
Свинину запечь, а из клюквы сделать к ней соус. Рецептом соуса, увы, поделиться не смогу, тк не знаю. а что же касается свинины, то вариантов и в сообществе должно быть много
Сделать из свинины обычные отбивные, и полить соусом...
Клоюкву залить водой так, чтобы вода покрывала ягоды где-то на сантиметр, добавить пару столовых ложек сахара (будет не сладко, гарантированно!), перемешать, довести до кипения, поварить минут 5, потом протереть ягоды через сито (или блендером... Я вообще дуршлаг использовала...) и вылить мякоть в горячий сок, добавить специй по желанию и поварить еще немного. Я добавляла карри, например... Полученным соусом щедро полить отбивные.
А есть рецепт, чтобы все покидать и оно само тушилось?
Спасибо!
Тока - из приправ в мясо в этом случае добавляю только черный перец.
Небольшие кусочки тоже можно так пожарить.
Все покидал, а оно само приготовилось.
Все покидал, а оно само приготовилось.
Это не мой рецепт, это какой-то другой.
У меня надо не отходя стоять, почитайте внимательно - мясо надо как отбивные жарить. А то, что вы описали - это тушение. Это другое.