Нет любви искренней, чем любовь к еде
Любимое быстрое блюдо. Простое.
Берётся кусок чёрного хлеба, квадратного, в середине вырезается круглая дырка размером с пинпонговый мячик, кладётся на сковородку (немнго растительного масла), разбивается яйцо, желток - в дырку, белок - сверху (тонкая и главная работа - если руки не крюки, получается красота!!!)
Делать на медленном огне но побеления белка. Сверху посыпать зеленью.
Можно эксперементировать с помидорами и ветчиной.
Приятного аппетита!!!

@темы: Овощи, Колбаса, ветчина, копчености, Яйца, Вкусно и недорого, Помидоры, Бутерброды, Завтраки, Зелень и салат, Хлеб сухарики

Комментарии
09.08.2005 в 12:42

-
да, я тоже так делала. но мне самой не понравилось..
13.08.2005 в 22:31

Нет любви искренней, чем любовь к еде
thirteen,

мне, кстати, тоже :(

С месяц назад сделала-эффект не оправдывает затраченного времени. Легче, вкусней и быстрей примитивные гренки :)
15.08.2005 в 09:39

-
Ega или просто яичницу :)
30.06.2007 в 21:14

Не все наши чувства угодны сердцу, но и не все, угодные ему, угодны уму (с) В. Посоховский
разбивается яйцо, желток - в дырку, белок - сверху (тонкая и главная работа - если руки не крюки, получается красота!!!)



А проще помоему отделить белок от желтка, желток в дырочку и сверху потом залить белком. С этим даже руки=крюки справятся))