Нет любви искренней, чем любовь к еде
Берется китайский салат. Листьями. Грамм 300. Листья тщательно моются и мелко режутся. Сверху сбрызгивается соком лимона. Добавляется 1 порезанный помидор и упаковка мягких крабовых палочек. Две щепотки соли, одна сахара, маленький пакетик фито/майонеза. Тщательно перемешивается и подается к столу. Voi la.



Автор рецепта не я. Но мой очень хороший друг.

@темы: Салаты, Овощи, Капуста, Помидоры, Морепродукты

Комментарии
30.08.2003 в 17:30

Я не заинтересован в том, что бы жить долго, - я лишь хотел бы оставаться живым до самого момента смерти.
Вот ещё один рецепт, простого блюда:

Берёте картофель чищенный, трёте на свекольной тёрке, небольшим слоем выкладываете на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и жарите до золотистого цвета, потом переворачиваете и также поджариваете с другой стороны. Потом поливаете кетчупом или посыпаете твёрдым сыром или какая-либо иная приправа, кто чего любит...



Вот собсно и всё 5 минут и готов обед, ужин или завтрак...
19.07.2008 в 07:35

Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...
очень вкусный салат :) очень отличается от вкуса обычного салата с крабовыми палочками...