Нет любви искренней, чем любовь к еде
Берется китайский салат. Листьями. Грамм 300. Листья тщательно моются и мелко режутся. Сверху сбрызгивается соком лимона. Добавляется 1 порезанный помидор и упаковка мягких крабовых палочек. Две щепотки соли, одна сахара, маленький пакетик фито/майонеза. Тщательно перемешивается и подается к столу. Voi la.
Автор рецепта не я. Но мой очень хороший друг.
Автор рецепта не я. Но мой очень хороший друг.
Берёте картофель чищенный, трёте на свекольной тёрке, небольшим слоем выкладываете на сковородку с разогретым подсолнечным маслом и жарите до золотистого цвета, потом переворачиваете и также поджариваете с другой стороны. Потом поливаете кетчупом или посыпаете твёрдым сыром или какая-либо иная приправа, кто чего любит...
Вот собсно и всё 5 минут и готов обед, ужин или завтрак...