Нет любви искренней, чем любовь к еде
Варятся макароны. Которые такими бантиками. Или широкая лапша, тоже сойдет. Сварилась - крошите туда брынзу, мелко нарезанные помидоря, зеленый лук, чеснок, всякую прочую зелень по вкусу, поливаете маслом или сметаной, солите-перчите, и можно подавать на стол. Едят холодным.

@темы: Салаты, Овощи, Макароны

Комментарии
26.08.2003 в 21:03

Эне-бене-раба!
Кстати, давно проверено. Лучшие пока на нашем рынке макароны - фирмы Pasta Zara.
15.12.2007 в 06:12

1986
очень оригинально и вкусно
12.07.2008 в 02:45

Чудеса наблюдает тот, кто знает, куда смотреть...
очень вкусный салат. Особенно хорошо использовать цветные макорошки, тогда еще веселее получается :)