Нет любви искренней, чем любовь к еде
Главные достоинства этого блюда - легкость и быстрота приготовления, сытность и легкость, ну и просто красиво выглядит, не стыдно даже на стол поставить и гостей угостить :-)

Продукты:

1). 300 грамм солоноватого сыра (Российский, Пошехонский или что-то в этом роде)

2). 5 - 6 яиц

3). 1 банка сладкой кукурузы

4). 1 банка черных маслин без косточек

5). 1 пачка (500 грамм) крабовых палочек

6). 1 банка майонеза

7). Соль, специи по вкусу

Яйца отварить вкрутую и потереть на крупную терку, сыр также потереть на крупной терке, маслины порезать пополам, а потом поперек, чтобы получились полукружочки. Не слишком мелко нарезать крабовые палочки. Осторожно перемешать тертый сыр, яйца, порезанные крабовые палочки, маслины и сладкую кукурузу. Заправить майонезом. Поперчить, посолить. Можно выдавить зубок чеснока (если после еды вы не собираетесь целоваться :-)) Можно также мелко нарезать пару кружочков консервированных ананасов, но это совсем не обязательно :-)

В общем, получается быстро и вкусно.

Приятного аппетита!

@темы: Салаты, Морепродукты

Комментарии
24.11.2004 в 21:09

Kristina Runa
ням ням

:vo:

и, главное, не надо с рисом возиться!

только маслин я не так много клала