Нет любви искренней, чем любовь к еде
Главные достоинства этого блюда - легкость и быстрота приготовления, сытность и легкость, ну и просто красиво выглядит, не стыдно даже на стол поставить и гостей угостить :-)
Продукты:
1). 300 грамм солоноватого сыра (Российский, Пошехонский или что-то в этом роде)
2). 5 - 6 яиц
3). 1 банка сладкой кукурузы
4). 1 банка черных маслин без косточек
5). 1 пачка (500 грамм) крабовых палочек
6). 1 банка майонеза
7). Соль, специи по вкусу
Яйца отварить вкрутую и потереть на крупную терку, сыр также потереть на крупной терке, маслины порезать пополам, а потом поперек, чтобы получились полукружочки. Не слишком мелко нарезать крабовые палочки. Осторожно перемешать тертый сыр, яйца, порезанные крабовые палочки, маслины и сладкую кукурузу. Заправить майонезом. Поперчить, посолить. Можно выдавить зубок чеснока (если после еды вы не собираетесь целоваться :-)) Можно также мелко нарезать пару кружочков консервированных ананасов, но это совсем не обязательно :-)
В общем, получается быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
Продукты:
1). 300 грамм солоноватого сыра (Российский, Пошехонский или что-то в этом роде)
2). 5 - 6 яиц
3). 1 банка сладкой кукурузы
4). 1 банка черных маслин без косточек
5). 1 пачка (500 грамм) крабовых палочек
6). 1 банка майонеза
7). Соль, специи по вкусу
Яйца отварить вкрутую и потереть на крупную терку, сыр также потереть на крупной терке, маслины порезать пополам, а потом поперек, чтобы получились полукружочки. Не слишком мелко нарезать крабовые палочки. Осторожно перемешать тертый сыр, яйца, порезанные крабовые палочки, маслины и сладкую кукурузу. Заправить майонезом. Поперчить, посолить. Можно выдавить зубок чеснока (если после еды вы не собираетесь целоваться :-)) Можно также мелко нарезать пару кружочков консервированных ананасов, но это совсем не обязательно :-)
В общем, получается быстро и вкусно.
Приятного аппетита!
и, главное, не надо с рисом возиться!
только маслин я не так много клала