Majestic
Не дрожжевое тесто.
2 стакана муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 200гр сметаны.
Замесить и поставить в холодильник на час.
Начинка квашеная капуста, тушеная.
Можно картошку-толченку, но чтобы она не была сильно сухой добавить туда обжаренного лука и в каждый пирожок маааленький кусочек слив масла.
Эти пирожки можно как выпекать так и жарить.
2 стакана муки, пол чайной ложки соли, 1 яйцо, 200гр сметаны.
Замесить и поставить в холодильник на час.
Начинка квашеная капуста, тушеная.
Можно картошку-толченку, но чтобы она не была сильно сухой добавить туда обжаренного лука и в каждый пирожок маааленький кусочек слив масла.
Эти пирожки можно как выпекать так и жарить.
Делаю сейчас второй раз, полчаса назад замесила тесто. Пока обжарила для начинки три маленькие луковички полукольцами, говяжий фарш и сварила пару яиц. Еще думаю подрезать туда свежего зеленого лучка.)