прячусь за языком, который показываю миру :Р
хочу запечь свинину небольшими кусочками и с картошкой в каком-нибудь соусе...но вот в каком?? что посоветуете?? :)

и еще, в магазине продаюца пакеты для запекания, прозрачные такие...как они вам, стоит купить?? :)

@темы: Мясо, Вторые блюда, Свинина, Картофель, Соусы, Технический момент

Комментарии
12.11.2007 в 22:32

Рыжая морда
Я готовила курицу в пакете для запекания. Очень довольна. Всё то же самое, только духовку отмывать от жира не надо :)
12.11.2007 в 22:34

прячусь за языком, который показываю миру :Р
Лиса ну а она становица как-то сочнее??) целую готовили или кусками??
12.11.2007 в 22:38

Рыжая морда
я готовила кусками, маринованными в специях, сочно и вкусно
13.11.2007 в 17:12

Вперед - это там, где красный свет. (с)
в пакете не получается такой корочки, как посто в духовке. и вся жидкость остается - не испаряется. с появлением пленки для запекания совсем перестала катошку как-то еще готовить, кроме как в ней