Шило в попе - мой внутренний стержень
Расскажу, как я делаю блинчики с яблоками.
На них сегодня пошли яблоки, которые были нарезаны для пирога, но уже не влезли. Они были с сахаром, лимоном и корицей. Я взяла самую маленькую сковородочку и сделала жидкое тесто для блинчиков. Самое простое - из блинной муки. Просто муку разбавила теплой водой. Налила ее на сковородку, сверху положила нарезанные яблочки и еще подлила теста - прямо на них.
Когда блинчик поджарился с одной стороны, я его перевернула и поджарила с другой.
Потом посыпала сахарной пудрой с ванилью. Можно, когда он чуть остынет, еще и взбитыми слиффками полить, из баллончика.
Ребяты, это разврат.
А если еще и глинтвейн сварить...то это то самое и есть.

@темы: Фрукты и ягоды, Блины

Комментарии
21.10.2007 в 17:08

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
а как правильно глинтвейн варить?:)
21.10.2007 в 21:59

Шило в попе - мой внутренний стержень
LiLiko Об этом - в другой сказке :)
21.10.2007 в 22:17

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
кхнык...(
21.10.2007 в 22:54

Шило в попе - мой внутренний стержень
22.10.2007 в 15:09

It's Dr. Evil, I didn't spend six years in Evil Medical School to be called "mister," thank you very much.
пасиб:))