Хочешь сесть мне на шею-раздвигай ноги!
Скажу честно - готовить не умею 
Но сегодня по каналу Травел смотрела какую-то передачу, где готовили мясной рулет. решила написать сюда рецепт, а вдруг кому-то пригодиться. Выглядит легко даже для меня.
Итак - берём глубокую миску. В неё кидаем ранее нарезанную кубиками булку, примерно 8-10 ломтиков. Далее кидается порезанная кубиками зелёная паприка, лук репчатый - тёртый или порезанный - без разницы, соль, специи по вкусу, маленькая мисочка кетчупа и 7 яиц. В самом конце в миску кидается 250 г. фарша. Всё это перемешивается, укладывается в форму и запекается в духовке при температуре 180 градусов примерно час или полтора.
На выходных планирую приготовить))

Но сегодня по каналу Травел смотрела какую-то передачу, где готовили мясной рулет. решила написать сюда рецепт, а вдруг кому-то пригодиться. Выглядит легко даже для меня.
Итак - берём глубокую миску. В неё кидаем ранее нарезанную кубиками булку, примерно 8-10 ломтиков. Далее кидается порезанная кубиками зелёная паприка, лук репчатый - тёртый или порезанный - без разницы, соль, специи по вкусу, маленькая мисочка кетчупа и 7 яиц. В самом конце в миску кидается 250 г. фарша. Всё это перемешивается, укладывается в форму и запекается в духовке при температуре 180 градусов примерно час или полтора.
На выходных планирую приготовить))
ИМХО, редкостная фигня получится - хлеб с привкусом мяса. А кетчуп вообще никогда нельзя подвергать тепловой обработке, если не хочется жрать нечто со вкусом жжёного пластика.
лучше зразы сделать
разве? а я всегда пиццу смазываю кетчупом, как основой, и потом в духовке пеку... получается, кстати, охрененно!
А состав читать не пробовали? Там сплошные ароматизаторы и консерванты. Я для пиццы всегда использую стопроцентное томатное пюре.
Секс-Драгз-Рок_н_Ролл
10 ломтиков хлеба на 250 грамм фарша? Такие котлетки даже в школьной столовой постеснялись бы подать.
больше похоже на большую котлету))))
и по виду думю невкусно
хотя под пиво, и для студентов
тада лучше уменьшить хлеб в треть, все перемешать с мясом, убрать кетчуп, заменив на чутку молока или сливок, добавить рис и сделать ёжики
Идея сама по себе не плохая. А уж как эту идею модифицировать под себя - ну, тут уж дело каждого.
Потому что есть рецепты, которые можно "модифицировать под себя", а есть рецепты, которые даже рецептами называть совестно.
многие готовят на глаз но если брать пропорции... то хлеба получается на порядок больше чем фарша... и то что должно получится, определенно не рулет...
Стандартный батон, если я правильно помню, весит 400г. 10 ломтиков, имхо, не означает, что надо весь батон парЭзать на 10 частей. 10 кусочков толщиной около сантиметра или чуть меньше, это не больше 150 грамм. В классических котлетах хлеба вообще чуть ли не 2/3. Если 10 - кажется много, то можно взять 8.
да нет... я и не имею в виду что надо весь батон... но все равно получится много ...
а 10 по сантиметру это примерно полбатона... т.е. грамм 200...
В классических котлетах хлеба вообще чуть ли не 2/3
хмммм.. странно... а мы кладем не так много...
2/3 это ж вообще не котлета а хлеб разбавленный фаршем ....
Думаю, что рулет в данном случае - это просто некая форма, типа полено
понятно
Оно запечённое выглядит, как буханка. И режется на кусочки. Не оно?
Автору поста следует быть аккуратнее с терминами и телевизионными каналами .....