Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Доброго времени суток, милые девушки!
В супермаркетах и некоторых магазинах продается готовое слоеное тесто...
Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть, рецептами приготовления с ним пирогов с яблоками/прочими плодово-овощными культурами, рыбой, мясом.
Пироги вообще никогда не делала, да и плохо представляю себе сам процесс, начну, пожалуй, с самого легкого)))

@темы: Сладкая выпечка, Несладкая выпечка, Фрукты и ягоды, Ссылки на кулинарные сайты

Комментарии
10.10.2007 в 00:36

С этим ребенком будьте поласковей. Вы имеете дело с чувствительным, легко ранимым и крайне возбудимым гаденышем!
Просто слегка разморозить тесто, чтобы его можно было раскатать (в смысле не скалкой, а рулет раскатать в пласт).
Потом почистить яблоки/груши, нарезать дольками. Разрезать тесто на квадратики, на серединку положить дольки фруктов, посыпать сахаром и защипнуть уголки крест-накрест, а потом по сторонам крепко-крепко. Получится пирожок-домик. =)
Выпекать до румяности... как правило, на каждой пачке теста написано время выпекания.
Можно на остывшие пирожки присыпать сахарной пудрой.

*в яблоки можно добавить корицу.
10.10.2007 в 00:45

It's all make believe, isn't it?
www.kulina.ru/articles/rec/blyuda_iz_testa/vidy...
на этом сайте хорошо рассказывается как общаться с замороженным слоеным тестом, какие блюда можн из него сделать)
10.10.2007 в 09:27

ЫЫЫ!!!
во, раскатываешь тесто, кладешь яблоки бананы и корицу, и заворачиваешь в рулон, и в духовку.
10.10.2007 в 09:54

delicious in case you don't have an allergy to me
девчонки,
я вот делала обычные рогалики/бантики,
но они у меня сверху не оч подрумянились и немного подгорели внизу :nope:
почему?что я нет делала?
10.10.2007 в 10:49

ЫЫЫ!!!
температура не ота в духовкеф, надо было поменьше жара и подольше печь, и на бумаге, а не просто противне..
10.10.2007 в 10:56

delicious in case you don't have an allergy to me
Секс-Драгз-Рок_н_Ролл я вроде делала на бумаге а температура как написано на упаковке теста.
спс, буду пробовать еще!
23.12.2007 в 15:37

...ради нашей любви весь этот мир придуман...(с)
Я часто делаю такой пирог: на пласт слоёного теста выкладываем обжаренные с луком шампиньоны, затем тёртый на крупной тёрке сыр и сверху мелко порубленную зелень (укропчик, петрушка). Всё это дело накрываем ещё одним пластом слоёного теста, защипываем края - и в духовку до зарумянивания. Элементарно и очень вкусно!