Что ни делается, к лучшему.
Прочитала рецепт на форуме кукинга, и так он мне понравился, что решила поделиться с вами.

Итак, для основы берем:

Начинка:


Итак, миксером взбиваем творог с йогуртом до однородной массы. Параллельно замачиваем желатин водой, чтобы он размок. Затем, желатин я ставила в СВЧ буквально на 1- секунд, чтобы он растворился в воде, предварительно в воду добавив лимонный сок. Затем вливаем растворенный желатин в творожно-йогуртовую массу. И тщательно перемешиваем. Затем взбиваем сливки, чтобы они стали пышными, и добавляем в начинку их, опять же тщательно перемешав. Далее туда же отправляются мелко-нарезанные фрукты.
Затем достаем форму/миску и заливаем начинкой.
Если это коржи, то сверху можно добавить еще корж и покрошить сверху шоколада, например.
Если рулет, то выкладываем из рулета верхний ряд (который будет дном, когда перевернем тортик)

Ставим в холодильник застывать (я оставляла оба раза на ночь), на следующий день - можно кушать.
Главное, сдерживать себя)) Чтобы не перекушать.

@темы: Молочные продукты, Вкусно и недорого, Фрукты и ягоды, Сласти