Что ни делается, к лучшему.
Есть такой любимый нами салат, который называется Полдень. Готовится он очень легко.
Отваренные кальмары,
яйцо,
болгарский перец
нарезаются, перемешиваются, туда же добавляется
консервированная кукуруза
и трется сыр.
Все перемешивается с майонезом. Салат получается сытным и вкусным.
Вчера у меня не оказалось дома кальмаров и не хотелось варить яйца, поэтому я мелко нарезала маленькую луковицу, крабовое мясо (палочки, только не сильно замороженные), болгарский перец, добавила тертый сыр и майонез. Лук придал некую пикантность, но поскольку его было не много, не делал салат резким. В принципе, изначально предполагалось сделать его слоями, но потом решила, как проще и перемешала. Уплели салатницу за ужин.

@темы: Салаты, Овощи, Яйца, Болгарский перец, Морепродукты, Сыры, Кукуруза, Лук

Комментарии
05.12.2007 в 08:40

Сады райские там, да только я, в них всё равно сорняк.
Возник вопрос сколько чего в этот полдень нужно в граммах? :)
17.12.2007 в 10:03

Что ни делается, к лучшему.
Швайя-швайя
А это все кладется на глаз.