Что ни делается, к лучшему.
Есть такой любимый нами салат, который называется Полдень. Готовится он очень легко.
Отваренные кальмары,
яйцо,
болгарский перец
нарезаются, перемешиваются, туда же добавляется
консервированная кукуруза
и трется сыр.
Все перемешивается с майонезом. Салат получается сытным и вкусным.
Вчера у меня не оказалось дома кальмаров и не хотелось варить яйца, поэтому я мелко нарезала маленькую луковицу, крабовое мясо (палочки, только не сильно замороженные), болгарский перец, добавила тертый сыр и майонез. Лук придал некую пикантность, но поскольку его было не много, не делал салат резким. В принципе, изначально предполагалось сделать его слоями, но потом решила, как проще и перемешала. Уплели салатницу за ужин.
Отваренные кальмары,
яйцо,
болгарский перец
нарезаются, перемешиваются, туда же добавляется
консервированная кукуруза
и трется сыр.
Все перемешивается с майонезом. Салат получается сытным и вкусным.
Вчера у меня не оказалось дома кальмаров и не хотелось варить яйца, поэтому я мелко нарезала маленькую луковицу, крабовое мясо (палочки, только не сильно замороженные), болгарский перец, добавила тертый сыр и майонез. Лук придал некую пикантность, но поскольку его было не много, не делал салат резким. В принципе, изначально предполагалось сделать его слоями, но потом решила, как проще и перемешала. Уплели салатницу за ужин.
А это все кладется на глаз.