Надо:
большая помидорина,
луковица
4 яйца
сыр (любой)

Режем помидорину кубиками, ломтиками, кружочками - кому как больше нравится. Режем луковицу, тоже кто как любит. Режем сыр на тонкие ломти, можно также потереть на терке.
Обжариваем лук и помидору на разогретой сковороде в оливковом масле. Уменьшаем газ/нагрев.
Поверх того, что жарили, разбиваем яйца, я делаю так, чтобы желтки оставались целыми, но тоже - кто как любит.
Солим, перчим, поверх аккуратно кладем сыр.
Накрываем крышкой.
Через несколько минут готова вкусная завтракочная яичница -)))


@темы: Яйца, Вкусно и недорого, Завтраки

Комментарии
04.10.2007 в 17:42

do not mistake coincidence for fate ©
Надо будет попробывать :)
А я еще люблю сначала хлеб кусочками обжарить. А потом туда уже яйца :)
05.10.2007 в 11:38

Не все наши чувства угодны сердцу, но и не все, угодные ему, угодны уму (с) В. Посоховский
Из серии вкусно и просто, в общем для меня))
ЗЫ: я помидорку кружочками режу, она так не разваливается сильно и сыр ту на трку, плавится легче)
07.10.2007 в 01:05

Была ужасная погода. Мрачные капли кроваво-черного дождя падали с черно-кровавого неба. Ужасные злодеяния кроваво творились в городе, что был по самые вершины небоскребов залит кровавой кровью и увешан окровавленными внутренностями невинных жертв!(с)
Ещу вкусно, хотя полный изврат - налить и прогреть в сковородке бульон куриный или мясной, где-то на сантиметр в высоту, вбить три-четыре яйца и, промешивая вилкой, довести до состояния этаких "хлопьев". Получается что-то вроде омлета на бульоне.