Простой рецепт для тех, кто любит оригинальничать, но не любит при этом особо утруждаться.
Понадобятся:
- шампиньоны сырые (количество зависит от числа желающих, в ход идут только шляпки);
- лук репчатый;
- майонез;
- соль, черный перец (молотый).
Шампиньоны помыть, для особо брезгливых - почистить, отрезать ножки, порезать шляпки тонкими пластинками. Одну крупную луковицу тонко нашинковать, обварить кипятком и добавить к грибам. Всё это посолить, щедро (очень щедро!) поперчить, добавить майонез, осторожно перемешать и поставить в холодильник часа на 2.
Готово.
Можно подавать как холодную закуску, можно как гарнир).
Довольно вкусно и оригинально)).
Понадобятся:
- шампиньоны сырые (количество зависит от числа желающих, в ход идут только шляпки);
- лук репчатый;
- майонез;
- соль, черный перец (молотый).
Шампиньоны помыть, для особо брезгливых - почистить, отрезать ножки, порезать шляпки тонкими пластинками. Одну крупную луковицу тонко нашинковать, обварить кипятком и добавить к грибам. Всё это посолить, щедро (очень щедро!) поперчить, добавить майонез, осторожно перемешать и поставить в холодильник часа на 2.
Готово.
Можно подавать как холодную закуску, можно как гарнир).
Довольно вкусно и оригинально)).
Приятного всем аппетита!
Но вкуснее всего, когда сразу после двух часов, это да). Потом уже не то, как любой постоявший салат). Разве что не так гадко))).