07:04

Дичь

Majestic

Осторожно много фото.
Может кому пригодится :)
Выкладываю первый рецеп, по нему мой муж, готовил фазана.
В итоге получилась обалденное и необычное блюдо.
Очень вкусная начинка и соус, можно использовать в других блюдах.

©
читать дальше



Р.s. если нужно выложу еще один рецепт. Как мы готовили тетерева.

@темы: Грибы, Вторые блюда, Рецепты с фото, Праздничные меню, Соусы, Начинки, Дичь

Комментарии
30.08.2007 в 15:14

Ангел Венеры
Лиситз

Кажется очень муторно... Но, думаю, что оно того стоит)
Попробую сделать. Я думаю, что и с куренком прокатит. Только вот вопрос, насколько принципиально пихать туда грибы? И можно ли заменить уксус на... скажем - лимонный сок? Не лю я мясо в уксусе мариновать)
30.08.2007 в 15:55

все выглядит аппетитно))
30.08.2007 в 18:07

Majestic
Lestat. Мм...грибы это основа начинки.. Изменять рецепт, уже другое получится.
Ну тут маринад указан для дичи именно, там мясо жесткое и специфичное. Если честно то думаю для курицы можно и заменить.
02.09.2007 в 22:02

Ангел Венеры
Сделала так куренка, с грибуями, сама не ела, но народ сказал, что оочень вкусно :D
Чуть изменила состав приправ, но, вероятно, все равно - няма :tongue:
03.09.2007 в 04:46

Majestic
:laugh: рада что понравился)