Приятного аппетита
Всем здрасте.
Мы с мамой решили на НГ сделать утку с яблоками.
Можете помочь с рецептами? Очень уж хочется её сделать 
Мы с мамой решили на НГ сделать утку с яблоками.


1 молодой гусь,
соль, перец,
1/4 ч ложки полыни,
500 г яблок,
100 г изюма.
Время приготовления: 40 мин.
Время жаренья: 120 мин.
Промыть холодной водой, обсушить и как следует посолить и поперчить изнутри (добавив полынь) и снаружи гуся. Нагреть духовку до 200 градусов. Помыть яблоки и вырезать сердцевину. Положить целые или крупно нарезанные яблоки и изюм внутрь птицы. Зашить и положить в форму для жаренья гуся грудкой вниз, долить 1/4 л воды и поставить в духовку. Жарить 2 ч, при этом через 1ч перевернуть гуся.
А рецепт отсюда
Спасибо, товарищи =)