та которая
С кукинга вчера стащила рецепт...опробовала. М ы с дочей просто тащились...

Берем лисички свежие, и лук порезанный, стандартно обжариваем на раст. масле (можно на слив.) до исчезновения влаги.
К грибам с луком добавляем чуть чуть водички, даем прокипеть. Засыпаем туда же нашинкованную свежую белокочанную капусту. Тушим, перемешав, как обычно, до готовности. В конце тушения добавляем 10% сливок и укроп.

Свежая, быстрая диетическая еда готова! Приятного аппетита! :)

@темы: Грибы, Диеты, Овощи, Молочные продукты, Вегетарианские блюда, Капуста, Вкусно и недорого, Лук

Комментарии
18.07.2007 в 10:08

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
А капуста тушится отдельно от лиссичек?
18.07.2007 в 10:43

та которая
Нерпочка вместе, после хорошей обжарки лука и грибов. водичку добавлять именно к грибам с луком. потом туда же капусту
18.07.2007 в 11:04

Мне бы только мой крошечный вклад внести, за короткую жизнь сплести хотя бы ниточку шёлка. (с) Флёр
Рыжая бестия спасиб. А то я все думала, что ме с дисичками учинить. А банально жарить их с картошкой не хотелось.
18.07.2007 в 13:41

та которая
Нерпочка неза что! только сливок обязательно!!!


18.07.2007 в 23:32

Being normal? Urgh!..
мне почему то лисички всегда кажется, что пахнут каким то машинным маслом. тут такого нет? сливки может смягчают...
20.07.2007 в 08:44

Сердце жаждет видеть свет в мире мрака, истину в мире лжи, любовь в мире ненависти
Осталось найти лисички ...
20.07.2007 в 08:56

та которая
Ichos а я наоборот, поди лисички рецепт искала...:) их у нас продают полно частники на мини-рынках и у дорог на трассе
22.07.2007 в 23:54

Sometimes a great notion...
Рыжая бестия
Сегодня приготовили, получилось шикарно! Спасибо!