иди в лес и ЗАБЛУДИСЬ!
Огромное, просто ОГРОМНОЕ всем спасибо за советы в посте ниже! Все учла и соорудила вкусную Штуку-Из-Кабачков 
Состав:
Кабачки
Большая помидорина
Ветчина
сыр
мука
чеснок
Кабачки порезать кружочками, сыр потереть, ветчину порезать кубиками.
Кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить. В самую малость спассеровать ветчину, добавить порезанный помидор, прованские травы, головку чеснока и 3/4 сыра, чтобы расплавился. (я это делала в маленькой кастрюльке-ковшике, было удобно). Выложить на сковородку половину кабачков, сверху - получившееся сырное чудо. Потом положить оставшиеся кабачки (как слоеный торт). Сверху посыпать сыром. Накрыть крышкой и чуть-чуть подогреть (можно чуть-чуть вода добавить), чтобы сыр расплавился.
По-моему, круто
Чем-то на пиццу похоже.

Состав:
Кабачки
Большая помидорина
Ветчина
сыр
мука
чеснок
Кабачки порезать кружочками, сыр потереть, ветчину порезать кубиками.
Кабачки посолить, обвалять в муке, обжарить. В самую малость спассеровать ветчину, добавить порезанный помидор, прованские травы, головку чеснока и 3/4 сыра, чтобы расплавился. (я это делала в маленькой кастрюльке-ковшике, было удобно). Выложить на сковородку половину кабачков, сверху - получившееся сырное чудо. Потом положить оставшиеся кабачки (как слоеный торт). Сверху посыпать сыром. Накрыть крышкой и чуть-чуть подогреть (можно чуть-чуть вода добавить), чтобы сыр расплавился.
По-моему, круто
