Прото, мета, квази
Я ее обычно делаю тогда, когда у меня остается кто-нибудь в гостях и с утра надо накормить голодный народ, собирающийся по делам или на работу.

Ингридиенты:

Дальше все не просто, а очень просто

@темы: Мясо, Овощи, Колбаса, ветчина, копчености, Яйца, Вкусно и недорого, Помидоры, Сыры, Лук, Завтраки

Комментарии
11.07.2007 в 22:29

Шило в попе - мой внутренний стержень
Danaella Мне больше нравится вариант "омлета-рулета", когда сначала нижняя сторона омлета чуть поджаривается на сковороде, потом сверху кладется заранее подготовленная начинка (помидоры-сыр-лук-зелень-сосиски) и сразу же омлет складывается пополам...
11.07.2007 в 23:43

Прото, мета, квази
i-key, просто у меня в итоге получается полная сковорода, поэтому с переворачиванием уже как-то не судьба)) даже если делать ее на двоих-троих, там уже под самую крышку. Хотя вроде и сковорода немаленькая... яйца поднимаются, видимо. Но результат на тарелке обычно производит впечатление "это все МНЕ?!".

как буду в следующий раз делать - обязательно повешу сюда фотографию того, что получается.
12.07.2007 в 00:22

Шило в попе - мой внутренний стержень
Danaella Повесьте. Хотя я, впрочем, прекрасно представляю себе результат (ффкусно! :)
12.07.2007 в 08:58

Прото, мета, квази
i-key, угу, именно так:)