гражданин контраста
Здраствуйте,подскажите плз. как сделать жульен из мидий,чтоб такой с сыром был жирный и тягучий.И какую посуду можно использовать если нет этих мелких блюдец как всегда.Заранее благодарна.

@темы: Молочные продукты, Морепродукты, Сыры, Горячие закуски, Соусы, Ссылки на кулинарные сайты

Комментарии
12.07.2007 в 09:46

Что ни делается, к лучшему.
Из мидий не делала ни разу, но думаю, что способ аналогичен стандартному.

Тягучий сыр - это обычно больше заслуга соуса.

А делать можно в горшочках - мы жульен делаем в обычных порционных горшках (порции большие сразу), кладем кальмары и грибы) Получается вкусно.
26.07.2007 в 09:51

Нет любви искренней, чем любовь к еде
Нервная
в сообществе было несколько рецептов сметанно-сырного и сливочного соусов к жюльену и про посуду. Вот, посмотрите поподробнее:
Номер раз
Номер два

26.07.2007 в 14:10

Нет любви искренней, чем любовь к еде
А самый интересный рецептик, который нашла, вот тут посмотрите)