Клоп-вонючка
Кстати, касаемо греческого салата... Кто что туда кладёт? Промелькнули тут помидоры... я сама работаю в ресторане и частенько утаскиваю оттуда особо удачные рецепты... так вот, хочу сказать, что у нас помидоры в греческий не кладут! Огурцы, перец, фета, зелёный салат, каперсы, маслины и всё...
Ну-ка давайте обсудим, кто как делает!)
Ну-ка давайте обсудим, кто как делает!)
лук (кольцами)
салат листовой
маслины без косточки резанные
помидоры
огурцы
фета
оливковое масло
ЖИДОВСКА МОРДА Во, точно, лук ещё..
Салат китайский, помидоры обязательны, желательно крепкие, зеленоватые помидоры,
еще важно специи, я использую какую то готовую "итальянскую" приправу, ну там в основном базилик, орегано..еще что-то, кому-что нравится,
и обязательно оливковое масло.
Не по классическим каноном,но вкусно правда, рекомендую очень)))
Итак: огурцы, помидоры, лук репчатый, маслины-оливки - целыми, даже с косточками, (салата зеленого нету) фета большим куском! Усё, шеф! (с)
Ух ты, как.. а перец, перец болгарский?
укроп
помидоры
фета
заправка по вольному рецепту "оливковое масло плюс всякая фигня"
маслинки без косточек
Салата и болгарского перца там нет.