прячусь за языком, который показываю миру :Р
люди, если я замариновала свинину в минералке, луке и специях это нормально??)))

и вот еще, у меня есть томатная паста, кинза и свежие помидорки, нормальный соус к свинине получица из этого?? чего туда еще зафигачить можно??)

@темы: Мясо, Овощи, Свинина, Помидоры, Соусы, Лук

Комментарии
25.06.2007 в 14:11

главное - начать
Если много лука - то нормально, но я все-таки добавила бы кислинки - например, сок лимона и кожуру от него же.



Что касается соуса к свинине - можно порезать мелко кинзу, помять помидорку, добавить немного чесночку, соли - и получится соус, который к шашлыку на "ура" проходит!
25.06.2007 в 14:19

прячусь за языком, который показываю миру :Р
Atlantiz спасибо, пойду еще лимончика тогда добавлю)
25.06.2007 в 14:40

та которая
мой знакомый, сам грузин, говорил, что самый лучший и нежный шашлык именно из минералки!

мы тоже по разному пробовали: с лимоном, с кетчупом, с луком просто, в минералке, главное-потом соус подать классный, ИМХО



ЗЫ: завидую...м-м-м-м
25.06.2007 в 14:56

прячусь за языком, который показываю миру :Р
Рыжая бестия не завидуйте, а лучше сделайте тоже :eyebrow:
25.06.2007 в 15:15

та которая
.:[Жопа с Ручкой]:. я делаю свинину в кляре часто, там тоже сначала маринуется час отбитая свинина в луке и с лимоном.

о-о-о-о-чень вкусно!!!
25.06.2007 в 20:53

прячусь за языком, который показываю миру :Р
Рыжая бестия а я в кляре неочень люблю....мне больше нравица в соусе каким-нибудь)