delicious in case you don't have an allergy to me
как я первый раз готовила чебуреки:
тесто
начинка
Все брала на глаз!2 стакана муки+молоко+соль, замешиваем, убираем в холодильник.
Фарш+специи+зелень, нужно развести водой (я развела пол кубика бульона) до состояния сметаны, не очень жидко.
Через пол часика достаем тесто, раскатываем, вырезаем круглешки, внутрь кладем мясо где-то 1ст.л, залепляем края и кладем в большое кол-во разогретого масла, делаем тихо огонь и жарим до золотистой корочки!
Из 2 стаканов муки получается 3-4 чебурека.
тесто
начинка
Все брала на глаз!2 стакана муки+молоко+соль, замешиваем, убираем в холодильник.
Фарш+специи+зелень, нужно развести водой (я развела пол кубика бульона) до состояния сметаны, не очень жидко.
Через пол часика достаем тесто, раскатываем, вырезаем круглешки, внутрь кладем мясо где-то 1ст.л, залепляем края и кладем в большое кол-во разогретого масла, делаем тихо огонь и жарим до золотистой корочки!
Из 2 стаканов муки получается 3-4 чебурека.