берешь куриное филе, решешь пластами потоньше. сверху кусочки ананаса - плотненько, сверху майонезом мажешь, а потом засыпаешь тертым сыром. И все на пол часа в духовку
Порезать курочку, обвалять в муке. Поджарить так, чтоб зарумянилась. ДОбавить туда морковку и лук. Еще обжарить, потом туда же перчик болгарский красный и желтый. Снова поджарить.Потом залить двумя третями стакана вина (на большую порцию) и под крышкой потушить пока вино не подиспариться и соус полученный не загустеет. Тогда туда добавить помидорчиков. Еще потушить. Курочка получается удивительно ароматной и мягкой. Подавать еще сверху посыпав укропом.
Куриную грудку обжариваю на растительном масле, режу небольшими кубиками.. Затем крупными кусками рву зелёный салат (На мой взгляд лучше всего подходит салат "Романо")... сверху укладываю курицу, кидаю несколько порезанных помидорок-черри, поливаю заправкой (покупаю сырный цезарь от кальве), сверху присыпаю белыми сухариками и тёртым пармезаном)
.:[Жопа с Ручкой]:. Их надо класть в самом конце. Тогда они ни во что не превращаются. Просто подогреваются, но неразвариваются. Остаются такими аккуратными красными кубиками и все
я сухарики потом на сковородочке с чесноком обжариваю, чтобы запахом пропитались
А соус делаю сама -майонез+сметанка+каперсы или зеленые оливки+тунец из банки+сыр тертый и лимон и все смешивается вдрызг в блендере
Делаю "на глазок" вернее на вкус ) но примерно на стакан майонезасметаны чайная ложка каперсов, столовая ложка тунца, парочка столовых ложек сыра, лимон по вкусу
Всё зависит от настроения) Если лень, то покупаю белые "кириешки", если нет, то, как уже было сказано выше, жарю на чесночном масле)
Соус, кстати, вчера попробовала не "Кальве", а "Паприччи", сырный... ммм, куда как вкуснее, теперь его буду пользовать... или, когда не лень, смешивать 2 части майонеза, одну сметаны и одну биойогурта без добавок)
Порезать курочку, обвалять в муке. Поджарить так, чтоб зарумянилась. ДОбавить туда морковку и лук. Еще обжарить, потом туда же перчик болгарский красный и желтый. Снова поджарить.Потом залить двумя третями стакана вина (на большую порцию) и под крышкой потушить пока вино не подиспариться и соус полученный не загустеет. Тогда туда добавить помидорчиков. Еще потушить. Курочка получается удивительно ароматной и мягкой. Подавать еще сверху посыпав укропом.
ЖИДОВСКА МОРДА Левея Jewelin Tango Hannah спасибо! попробую все по-тихонечку!!
Лично я готовлю так:
Куриную грудку обжариваю на растительном масле, режу небольшими кубиками.. Затем крупными кусками рву зелёный салат (На мой взгляд лучше всего подходит салат "Романо")... сверху укладываю курицу, кидаю несколько порезанных помидорок-черри, поливаю заправкой (покупаю сырный цезарь от кальве), сверху присыпаю белыми сухариками и тёртым пармезаном)
какое надо вино?? и помидоры надо отчищать от кожуры и семян??
и еще, соус Сырный цезарь нормальный на вкус или лучше самой соус сделать??)
А соус делаю сама -майонез+сметанка+каперсы или зеленые оливки+тунец из банки+сыр тертый и лимон и все смешивается вдрызг в блендере
Делаю "на глазок" вернее на вкус ) но примерно на стакан майонезасметаны чайная ложка каперсов, столовая ложка тунца, парочка столовых ложек сыра, лимон по вкусу
это про цезаря самосабой ))
Всё зависит от настроения) Если лень, то покупаю белые "кириешки", если нет, то, как уже было сказано выше, жарю на чесночном масле)
Соус, кстати, вчера попробовала не "Кальве", а "Паприччи", сырный... ммм, куда как вкуснее, теперь его буду пользовать... или, когда не лень, смешивать 2 части майонеза, одну сметаны и одну биойогурта без добавок)
не...не сильно густой...все зависит от количества сыра и холодильника )
Если много сыра а потом в холодильничке подержать, то загустеет ) а так - соус и соус