LollyM
Что можно сделать такого какого-нибудь вкусного, если есть в холодильнике филе курицы, много разных овощей и специй??? :nope:

@темы: Вторые блюда, Овощи, Рис, Картофель, Морковь, Болгарский перец, Курятина, Сыры, Алкоголь, Хлеб сухарики

Комментарии
17.06.2007 в 14:39

ЛДНБ
рагу. все смешать и потушить или запечь в духовке в горшочке под сырной крышкой.
17.06.2007 в 14:40

Клоп-вонючка
Цезарь?
17.06.2007 в 14:48

берешь куриное филе, решешь пластами потоньше. сверху кусочки ананаса - плотненько, сверху майонезом мажешь, а потом засыпаешь тертым сыром. И все на пол часа в духовку
17.06.2007 в 17:00

Если есть сливки, можно в них потушить. И с рисом или с картошкой, анпример. Просто, вкусно :)
17.06.2007 в 17:31

Secondhand Soul
Чахохобили.

Порезать курочку, обвалять в муке. Поджарить так, чтоб зарумянилась. ДОбавить туда морковку и лук. Еще обжарить, потом туда же перчик болгарский красный и желтый. Снова поджарить.Потом залить двумя третями стакана вина (на большую порцию) и под крышкой потушить пока вино не подиспариться и соус полученный не загустеет. Тогда туда добавить помидорчиков. Еще потушить. Курочка получается удивительно ароматной и мягкой. Подавать еще сверху посыпав укропом.
17.06.2007 в 18:05

LollyM
Мрачное Солнце это как? можно подробнее??



ЖИДОВСКА МОРДА Левея Jewelin Tango Hannah спасибо! попробую все по-тихонечку!!
17.06.2007 в 19:56

Клоп-вонючка
LollyM

Лично я готовлю так:

Куриную грудку обжариваю на растительном масле, режу небольшими кубиками.. Затем крупными кусками рву зелёный салат (На мой взгляд лучше всего подходит салат "Романо")... сверху укладываю курицу, кидаю несколько порезанных помидорок-черри, поливаю заправкой (покупаю сырный цезарь от кальве), сверху присыпаю белыми сухариками и тёртым пармезаном)
17.06.2007 в 21:05

прячусь за языком, который показываю миру :Р
Tango Hannah а вот у меня несколько вопросов позникло)

какое надо вино?? и помидоры надо отчищать от кожуры и семян?? :)
17.06.2007 в 21:07

прячусь за языком, который показываю миру :Р
Мрачное Солнце а ты сухарики сама делаешь или покупные кидаешь??)

и еще, соус Сырный цезарь нормальный на вкус или лучше самой соус сделать??)
17.06.2007 в 21:11

Secondhand Soul
.:[Жопа с Ручкой]:. Вино белое столовое. Самое простенькое, желательно слегка с кислинкой. А помидоры - я чищу и от кожуры и от семечек.
17.06.2007 в 21:20

прячусь за языком, который показываю миру :Р
Tango Hannah хорошо, а во что к конечном результате должны привратица помидоры, а то они у меня вечно во что-то странное превращаюца))
17.06.2007 в 21:33

Secondhand Soul
.:[Жопа с Ручкой]:. Их надо класть в самом конце. Тогда они ни во что не превращаются. Просто подогреваются, но неразвариваются. Остаются такими аккуратными красными кубиками и все

17.06.2007 в 21:41

прячусь за языком, который показываю миру :Р
Tango Hannah ок, спасибо)
17.06.2007 в 22:02

Secondhand Soul
.:[Жопа с Ручкой]:. Всегда пожалуйста:)
20.06.2007 в 12:00

ехидная галлюцинация
я сухарики потом на сковородочке с чесноком обжариваю, чтобы запахом пропитались

А соус делаю сама -майонез+сметанка+каперсы или зеленые оливки+тунец из банки+сыр тертый и лимон и все смешивается вдрызг в блендере

Делаю "на глазок" вернее на вкус ) но примерно на стакан майонезасметаны чайная ложка каперсов, столовая ложка тунца, парочка столовых ложек сыра, лимон по вкусу



это про цезаря самосабой ))
20.06.2007 в 15:31

прячусь за языком, который показываю миру :Р
Пилигрим а в соус не надо масло оливковое вливать?? он же шь густой получица сильно, нэ?? :)
21.06.2007 в 02:56

Клоп-вонючка
.:[Жопа с Ручкой]:.

Всё зависит от настроения) Если лень, то покупаю белые "кириешки", если нет, то, как уже было сказано выше, жарю на чесночном масле)

Соус, кстати, вчера попробовала не "Кальве", а "Паприччи", сырный... ммм, куда как вкуснее, теперь его буду пользовать... или, когда не лень, смешивать 2 части майонеза, одну сметаны и одну биойогурта без добавок)
21.06.2007 в 09:33

прячусь за языком, который показываю миру :Р
25.06.2007 в 21:11

ехидная галлюцинация
.:[Жопа с Ручкой]:.

не...не сильно густой...все зависит от количества сыра и холодильника )

Если много сыра а потом в холодильничке подержать, то загустеет ) а так - соус и соус