нет предела совершенству...
нашла в инете рецепт, загорелась приготовить, хотя никогда раньше торты не делала)) всё оказалось очень легко и просто, даже с первого раза получилось
Форма 26 см.
Бисквит:
2 яйца
0.5 стакана сахара
0.5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
0.5 кг творога
1 банка сгущенки
2 белка
100 г сахара
2 ст. л. желатина
Украшение:
Консервированные/свежие фрукты/ягоды, желе для торта.
Приготовление.


Форма 26 см.
Бисквит:
2 яйца
0.5 стакана сахара
0.5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
0.5 кг творога
1 банка сгущенки
2 белка
100 г сахара
2 ст. л. желатина
Украшение:
Консервированные/свежие фрукты/ягоды, желе для торта.
Приготовление.

а вообще я брала простое фруктовое желе, так что необязательно имеено для торта))
слоев делайте столько, сколько хотите)) это даже не крем... это скорей на суфле похоже))
спасибо за рецепт