нет предела совершенству...
нашла в инете рецепт, загорелась приготовить, хотя никогда раньше торты не делала)) всё оказалось очень легко и просто, даже с первого раза получилось :eyebrow:

Форма 26 см.

Бисквит:
2 яйца
0.5 стакана сахара
0.5 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
0.5 кг творога
1 банка сгущенки
2 белка
100 г сахара
2 ст. л. желатина

Украшение:
Консервированные/свежие фрукты/ягоды, желе для торта.

Приготовление.





@темы: Молочные продукты, Яйца, Рецепты с фото, Вкусно и недорого, Консервы, Сладкая выпечка, Фрукты и ягоды, Сласти

Комментарии
26.06.2007 в 10:31

Если хочешь подойти ко мне и заговорить - подойти и заговори со мной)))
try-la-la а желе для торта - это специальное?
26.06.2007 в 10:59

нет предела совершенству...
Escape, да, продается обычно там, где всякие сахарные пудры, разрыхлители, кремы и т.д.

а вообще я брала простое фруктовое желе, так что необязательно имеено для торта))
26.06.2007 в 18:40

спасибо огромное) Обязательно попробую! Только вот формочку куплю) А можно сделать побольше слоев крема? А то я люблю очень это дело)))
26.06.2007 в 19:21

нет предела совершенству...
Mademoiselle IRONic, не за что))

слоев делайте столько, сколько хотите)) это даже не крем... это скорей на суфле похоже))
26.06.2007 в 19:50

try-la-la пасиба) *облизнулась*
10.10.2007 в 23:47

А творог какой брать? Сладкий ? А какой консистенции? жидкий или твёрдый*брекетиком*( ну как обычно пачками продаёться по 200 грамм)
:)
11.10.2007 в 00:10

нет предела совершенству...
Вишка, творог обычный, несладкий, в брекетиках)) я брала такой)
25.01.2008 в 20:34

1986
приготовила, очень вкусно

спасибо за рецепт