прячусь за языком, который показываю миру :Р
А чем можно нафаршировать курочку и как это лучше сделать??)Вот например, если фаршировать рисом и фруктами(апельсин,яблоко,изюм) и специи, то надо ли сначала варить рис?? Вобщем расскажите, кто как любити делает)

@темы: Вторые блюда, Советы, Рис, Курятина, Фрукты и ягоды, Начинки

Комментарии
11.06.2007 в 23:38

Где Дух Господень - там Свобода (с)
лучше отварить до полуготовности.
11.06.2007 в 23:53

прячусь за языком, который показываю миру :Р
пани Ирена спасибо :)

а еще что во внутрь засунуть не знаете??)
12.06.2007 в 00:21

Где Дух Господень - там Свобода (с)
:[Жопа с Ручкой]: Рис. Гречку. Горошек, фасоль или цельный овёс с орехами и пряностями.
21.06.2007 в 22:40

.:[Жопа с Ручкой]:.

на любителя, но некоторые мои подруги любят запекать курицу с:

1) ананасами из баночек

2) тонко порезанным полукольцами луком с чутком майонеза)))



я же предпочитаю курочку в натуральном виде)))
21.06.2007 в 23:53

Где Дух Господень - там Свобода (с)
.:[Жопа с Ручкой]:. Ещё очень вкусно получается просто с дольками яблок. И ароматно!