Как пройти в библиотеку? - В три часа ночи??? - Так мы же в Запретную Секцию...
есть в наличии:

-целый охлажденный куренок

-апельсины

-мое желание что-нибудь сотворить

-желание домашних вкусно поесть



что с этим всем можно сделать?

@темы: Вторые блюда, Курятина, Фрукты и ягоды, Соусы, Алкоголь

Комментарии
11.06.2007 в 12:32

Где Дух Господень - там Свобода (с)
Джинни ака Рыжфя Потушить вместе. курёнка пердварительно нарезать кусочками и обжарить в масле на большом огне. Потом выложить в сотейник или казан ( подойдёт и глубокая кастрюля), добавить нарезанные полукругами ломтиков апельсины, немного воды и немного соли. Но если помимо перечисленного есть ещё майонез или сметана - то можно всё это запечь в духовке. А если есть апельсиновый сок - можно в нём немного промариновать курёнка предварительно. Внутрь тушки положить часть ломтиков, остальное - поверх курицы. Или потушить с соком вместо воды.
11.06.2007 в 13:30

Очистить липисины, попракалывать их немного, засунуть в нутро курки, обмазать зверя всякими солями-перцами-специями - и в духовку :)
11.06.2007 в 16:09

главное - начать
vredniuchka, да, мне тоже так нравится!
12.06.2007 в 14:43

Life. Based on a true story.
Джинни ака Рыжфя

Можно предварить рецепт пани Ирена, замариновав куру в смеси из порезанных апельсинов, Мартини и специй. Лучше на ночь, но можно и на часок. Очень нежно и ароматно получается.