сегодня съесть больше, чем завтра.
Умираю, как хочу помидоров, фаршированных рисом.
но не знаю, как сделать такое чудо(
если у кого-нибудь есть рецепт, как сиё можно приготовить
без яиц, сливочного масла, сыра и молока, киньте рецептик
пожалуйста!
заранее благодарю)
но не знаю, как сделать такое чудо(
если у кого-нибудь есть рецепт, как сиё можно приготовить
без яиц, сливочного масла, сыра и молока, киньте рецептик
пожалуйста!
заранее благодарю)
И в том, и в другом случае, непонятно, что вас останавливает от того, чтобы вырезать из помидор сердцевинку, положить туда отваренный заранее рис с теми специями, которые вам нравятся и съесть?
Может, вы имеете в виду какой-то из вариантов этого блюда, где-то уже опробованный?
Так же рис можно смешать с жариными крабовыми палочками или креветками + кукуруза.
да просто не знала, вдруг там что-то надо добавить.
а то ведь нафаршируешь, а есть нельзя будет(
*готовить я вообще не умею)*
Оле-Лукойе о! я ж помню, там какой-то нюанс был,
толи рис недоварить, то ли ещё что-то)
спасибо)
Nokatok
звучит вкусно
Аромат просто обалденный