сегодня съесть больше, чем завтра.
Умираю, как хочу помидоров, фаршированных рисом.

но не знаю, как сделать такое чудо(

если у кого-нибудь есть рецепт, как сиё можно приготовить

без яиц, сливочного масла, сыра и молока, киньте рецептик

пожалуйста!

заранее благодарю)

@темы: Грибы, Вторые блюда, Овощи, Вегетарианские блюда, Рис, Фарш, Вкусно и недорого, Болгарский перец, Помидоры

Комментарии
15.06.2007 в 14:30

Одаренный смертный [Да что ж вы так себя не бережете!!]
Уточните - вы хотите это как холодную закуску? Или как горячее блюдо?

И в том, и в другом случае, непонятно, что вас останавливает от того, чтобы вырезать из помидор сердцевинку, положить туда отваренный заранее рис с теми специями, которые вам нравятся и съесть?

Может, вы имеете в виду какой-то из вариантов этого блюда, где-то уже опробованный?
15.06.2007 в 15:48

Я дура-мне есть, что вспомнить
Из помидоров ложкой удаляете сердцевину, фаршируете отваренным до полуготовности рисом(или рисом смешанным с обжареными грибами или с сырым фаршем),складываете в кастрюлю, добавляете туде остатки помидоров и порезанный болгарский перец, солите, приправляете и заливаете водой так, чтобы прикрыло помидорки. Варите до готовности..все.
15.06.2007 в 22:34

Вчера я получил свободу ... Что я буду с ней делать ... (с) Высоцкий
если есть лечо собственного приготовления, можно готовы рис смешать с ним и начинить помидоры. Если нет, то пассеруем перец, марковку, лук, специи по вкусу, добавляем рис и все это в помидоры. Можено запечь в духовке, а можно и просто на сковородке.

Так же рис можно смешать с жариными крабовыми палочками или креветками + кукуруза.
15.06.2007 в 23:15

сегодня съесть больше, чем завтра.
Ierou мне горячий вариант..

да просто не знала, вдруг там что-то надо добавить.

а то ведь нафаршируешь, а есть нельзя будет(

*готовить я вообще не умею)*



Оле-Лукойе о! я ж помню, там какой-то нюанс был,

толи рис недоварить, то ли ещё что-то)

спасибо)



Nokatok

звучит вкусно :lip: спасибо)

15.06.2007 в 23:20

Вчера я получил свободу ... Что я буду с ней делать ... (с) Высоцкий
cocoa. а я бы рис все-таки доваривала. но я просто люблю разваренный рис, мягкий.
26.06.2007 в 10:13

Majestic
А я обычно фаршированые перцы делаю, а не помидоры =)

Аромат просто обалденный