Клоп-вонючка
Товарищи, я опять к вам за помощью) На плите доваривается большууущее говяжье сердце... Что можно с ним придумать?
Салат не предлагать, умею, но не хочу))

@темы: Грибы, Овощи, Молочные продукты, Морковь, Огурцы, Субпродукты, Сыры, Завтраки, Блины, Орехи

Комментарии
31.05.2007 в 15:43

mind the gap
Обжарить с луком?
31.05.2007 в 15:47

Нам ли жить в печали?!!!
пирогиииии (и немедленно захлебнулась слюной)
31.05.2007 в 15:50

Клоп-вонючка
Ланс Хм.. возможно... прям так, порезать и зажарить? В смысле, мож под соусом каким-нить?..

bounty2000 С одного сердца?)) Три пирожка?)) Только с тестом дольше провожусь, но за совет спасибо)
31.05.2007 в 15:57

Нам ли жить в печали?!!!
Дык говяжье сердце большое! Илия что-то путаю? А тесто можно купить готовое слоеное... получается ну ооочень вкусно! )))
31.05.2007 в 15:59

Клоп-вонючка
bounty2000

Хм... а тесто-то у меня есть!))

А в начинку как и что? Просто сердце промясорубленное как-то сухо, нэ?))
31.05.2007 в 16:14

mind the gap
Я бы предпочел порезать и зажарить, моя "аудитория" не любит "перебивать" вкус продуктов) и присыпать готовое свежей зеленью)



Можно обжарить с морковью, с вареными шампиньонами.

Можно потушить (в бульоне) с чесноком, луком и перцем.

Можно потушить с томатной пастой и солеными огурцами (что убьет вкус сердца, на мой взгляд), можно добавить в соус муки, сметаны, перца, сыра или вина — по желанию, в зависимости от вкусовых предпочтений.
31.05.2007 в 16:15

mind the gap
В начинку — тот же лук, морковь, сыр или шампиньоны))
31.05.2007 в 16:23

Скунс-мизантроп
блинчики

два раза через мясорубку, лук жареный, зелени всякой

и завернуть в тонкие блины
31.05.2007 в 23:32

Sometimes a great notion...
Охладить и тонкими ломтиками на бутерброды. Посыпать солью, сверху полоски свежего огурца. Вариант для завтрака.