Клоп-вонючка
Товарищи, я опять к вам за помощью) На плите доваривается большууущее говяжье сердце... Что можно с ним придумать?
Салат не предлагать, умею, но не хочу))
Салат не предлагать, умею, но не хочу))
bounty2000 С одного сердца?)) Три пирожка?)) Только с тестом дольше провожусь, но за совет спасибо)
Хм... а тесто-то у меня есть!))
А в начинку как и что? Просто сердце промясорубленное как-то сухо, нэ?))
Можно обжарить с морковью, с вареными шампиньонами.
Можно потушить (в бульоне) с чесноком, луком и перцем.
Можно потушить с томатной пастой и солеными огурцами (что убьет вкус сердца, на мой взгляд), можно добавить в соус муки, сметаны, перца, сыра или вина — по желанию, в зависимости от вкусовых предпочтений.
два раза через мясорубку, лук жареный, зелени всякой
и завернуть в тонкие блины