Нет любви искренней, чем любовь к еде
В процессе очередного пересмотра сообщества на предмет его "причесывания" наткнулась на рецептик и вспомнила, что подобное блюдо когда-то у нас в семье было хитом. Решила написать и его)
Даже фото нашла, находясь на работе :lol:

Нужно:
Большой пучок укропа
3 яйца
300 гр крабовых палочек или мяса
Майонез

Возьмите 3 листа армянского лаваша. Постелите пищевую пленку на стол или дощечку. На него уложите первый лист, смажьте майонезом и посыпьте зеленью (если он несколько у вас залежался, на особо твердых местах промажьте погуще). Сверху положите второй лист, смажьте его майонезом и посыпьте рубленными яйцами. Накройте третьим листом лаваша, смажьте его майонезом и посыпьте нарезанными крабовыми палочками (мясом), сверните рулет, заверните его в плёнку и оставьте пропитываться 2 часа на столе. Нарежьте рулет порциями и подавайте.



Рецепт в свое время был просмотрен на Кукинге Его придумала Иша

@темы: Холодные закуски, Яйца, Рецепты с фото, Вкусно и недорого, Баклажаны, Морепродукты, Консервы, Завтраки, Зелень и салат, Хлеб сухарики

Комментарии
06.06.2007 в 15:58

аха. очень вкусная вещь. еще для особого смаку туда можно добавить красной икры...
06.06.2007 в 16:36

ЕНП (Е*анутым Нет Покоя)
а почему на картинке видно что там всего один лаваш?



Я кстати именно на одном лаваше все и делаю... сыр тертый добавляю плюс ко всему)
06.06.2007 в 16:58

Нет любви искренней, чем любовь к еде
Там их даже не три) Штук пять)

Почему-то не видно на фото

Сканди.
08.06.2007 в 12:57

Клоп-вонючка
Очень вкусно, только лопать неудобно, начинка вываливается)))
08.06.2007 в 13:16

Лунный свет и апельсины.
Я делаю смесь- банка или две рыбных консервов- горбуша или лосось, столько же тертого сыра, смешать с майонезом до консистенции густой сметаны. Выкладывать на лаваш, посыпать укропом. И подержать два часа в холодильнике. Очень вкусно!
08.06.2007 в 13:35

я делала много раз этот рулет- по твоей, Сканди, наводке- ты когда-то делала подборочку блюд на НГ.

всем понравилось.

а еще я делаю летом из лаваша такой рулет с баклажановой начинкой- перемешиваю печеный баклажан с плавлеными сырками, зеленью и чесноком. улетает на ура! очень вкусный, когда из холодильника.

и да- не страдает от замораживания в морозилочке, что иногда бывает полезно для вечно занятых теток вроде меня.
30.06.2007 в 19:40

Fallen angels go away
А мы делаем подобный рулетик только со слоями другими (яйца+зелень, ветчина, сыр). Тоже вкусно получается.