Как пройти в библиотеку? - В три часа ночи??? - Так мы же в Запретную Секцию...
возникло два вопросика.
1) сколько по времени нужно варить морской коктейль для салата?
2) какой соус к мясу можно сделать из вишни? я обычно просто обжаривала ее в жире-соке, оставшемся, после обжарки мяса. просто и вкусно. может кто еще что подскажет?..
1) сколько по времени нужно варить морской коктейль для салата?
2) какой соус к мясу можно сделать из вишни? я обычно просто обжаривала ее в жире-соке, оставшемся, после обжарки мяса. просто и вкусно. может кто еще что подскажет?..
В отношении вишневого соуса сказать не могу, не пробовала. Мне кажется, твой способ приготовления оптимальный. Обязательно попробую!
спасибо за совет!
просто я в пятницу их обжаривала, как говорилось в найденном на просторах сети рецепте, 5-7 минут и передержала..
Вот хороший рецепт, нашла когда-то в инете
250 г вишни (без косточек), 100 мл вишневого сока, 1 ст. ложка рубленых орехов или миндаля, 1/4 ч. ложки растертой в порошок цедры лимона, несколько капель сока лимона. 1/2 ч. ложки картофельного крахмала, 1/2 ложки молотой корицы, соль по вкусу.
Консервированные вишни протереть через сито и спассеровать со сливочным маслом. Вишневый сок отцедить, развести в нем крахмал, добавить растертые орехи, молотую корицу, цедра, лимонный сок и соль по вкусу. Соус варить, помешивая, до загустения. Использовать можно в холодном и горячем виде. Подавать к цыплятам, жаренным на вертеле.
Я, правда, делала не только из консервированной, но и из свежей. А соус хорош не только к цыпятам, к курице вообще.
ммм! звучит вкусно, спасибо! обязательно попробую
Сканди.