Пылится в кладовке еще с НГ банка этой самой пчени трески. Не подскажете, что бы с ней сотворить?:) Салатик какой-нибудь например...

@темы: Салаты, Рыба, Яйца, Рис, Консервы, Крупы, Фрукты и ягоды, Зелень и салат

Комментарии
25.05.2007 в 00:06

Я бы ее смешала с вареными яйцами, мелко нарезанным сельдереем и зеленью, и с майонезом.
25.05.2007 в 09:48

У каждой девушки есть своя безуминка (с.)
а я делаю такой салат с яблоками еще.оч необычно и вкусно)
25.05.2007 в 11:10

та которая
никогда не покупала сельдерей...его сырым режут? или шинкуют?
25.05.2007 в 12:18

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Wassa а я отвариваю чашку риса + майоне+растертую печень трески+ зелень.
25.05.2007 в 20:55

спасибо за идеи, общее направление ясно:)
25.05.2007 в 23:17

Рыжая бестия

Да сырым. Стебли, у него еще и корень используется, но для салата - стебли. Я их режу на маленькие кубики, но это, конечно, кому как нравится. Если раньше его не пробовали, то лучше для начала чуть-чуть положить, у него довольно специфический запах.
26.05.2007 в 00:58

Ветер в травах
Мы в размятую печень трески крошим варёные яйца, а потом юзаем сие как начинку для блинов)))))
28.05.2007 в 13:09

Нет любви искренней, чем любовь к еде