Блоговерная
Рецепт очень простой, испортить его практически невозможно, а самое главное (тссс, секрет выдаю :-D ) это блюдо обычно совершенно фатально действует на объект вашей романтической привязанности) Фатально в том смысле, что он(а) немедленно валится к вашим ногам, сраженный в самый чувствительный желудочный нерЬв.

Вам понадобится (на двоих):
Что делать

После чего подаем с легким овощным салатом.

Сколько бы грибов приготовлено не было, "на завтра" никогда не остается :-D

Приятного...

Примечание: не берите творожного сыра с вкусовыми добавками, он только забивает и портит вкус натуральных продуктов)))

@темы: Грибы, Овощи, Колбаса, ветчина, копчености, Помидоры, Сыры, Горячие закуски, Эротическая кулинария

Комментарии
08.05.2007 в 01:37

у вас мозг рака
Ух ты, интересно.. Попробую!
15.05.2007 в 01:08

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
а я попробовала. По-моему 40 минут было слишком долго... края у грибов подрумянились так, что просто высохли(
15.05.2007 в 12:42

Блоговерная
Seide

странно. у меня обычно даже дольше, чем сорок минут уходит... Видимо, все зависит еще и от духовки.
15.05.2007 в 12:44

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Понка, просто Понка я уже сразу как-то недоверчиво отнеслась к такому долгому процессу. Температуру снизила не до 180 а до 150... Вообщем, в следующии раз буду держать минут 10-15, т.к. ничего сырого нет...
15.05.2007 в 12:45

Блоговерная
Seide

так, как это нет сырого? А грыбы?
15.05.2007 в 22:58

Имеющие терпение способны создать шелк из листьев и мед из розовых лепестков.
Понка, просто Понка ну грибы можно и так есть_ Так же как и помидорки)
16.05.2007 в 00:57

Блоговерная
Seide

на вкус и цвет...
16.05.2007 в 14:39

та которая
о как! да тут дискуссия! а я как раз сегодня собралась делать!



:ping: :ping: :ping: