Рецепт прост. Готовится быстро. Само блюдо- очень вкусное.
(Самая большая кастрюля дольше одного дня не жила- всё съедалось за два присеста)
Продукты:
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Масло (кто какое любит- от оливкового до сливочного)
Картофель-3-4 шт
Грибы (свежие, консервированные, от шампиньонов до белых-какие есть. Главное-чтоб не маринованные и не солёные)
Плавленные сырки-3-4 (пробовала готовить из виолы, дружбы и пр.-всё годится. Только плавленный копчёный не надо (колбасный он же)- не расплавится)
Сельдерей
Лавровый лист
Орегано
Перец чёрный (кто любит поострее- можно и красный)
Зелень
Приготовление:Картофель нарезать, бросить в кипящую воду. Туда же отправляем порезанный кубиками сыр. Добавить сельдерей (оформленный кружечками), лаврушку, порезанные грибы (если они свежие. Если консервированные- то после готовности картошки). Посолить.
Это "варево"
желательно регулярно помешивать-чтобы сыр расплавился полностью.На сковородке в масле (естественно)поджарить мелко порезанный лук с тертой морковью, добавить перец. Жарить до золотистого цвета. После готовности- всё "жарево" отправляем в кастрюлю. Мешаем. Добавляем орегано (главное- не переборщить)Добавляем мелко порезанную зелень. (Укроп-лучше всего)
Пробуем...если чего-то не хватает (соли, остроты)- добавляем специй.Очень хорошо в этот суп вместо соли идёт сухой грибной бульон.
Нус...блюдо готово!Я его обычно подаю с сухариками (белыми).
Bon Appetite!
![:)](/picture/3.gif)
Продукты:
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Масло (кто какое любит- от оливкового до сливочного)
Картофель-3-4 шт
Грибы (свежие, консервированные, от шампиньонов до белых-какие есть. Главное-чтоб не маринованные и не солёные)
Плавленные сырки-3-4 (пробовала готовить из виолы, дружбы и пр.-всё годится. Только плавленный копчёный не надо (колбасный он же)- не расплавится)
Сельдерей
Лавровый лист
Орегано
Перец чёрный (кто любит поострее- можно и красный)
Зелень
Приготовление:Картофель нарезать, бросить в кипящую воду. Туда же отправляем порезанный кубиками сыр. Добавить сельдерей (оформленный кружечками), лаврушку, порезанные грибы (если они свежие. Если консервированные- то после готовности картошки). Посолить.
Это "варево"
![:)](/picture/3.gif)
Пробуем...если чего-то не хватает (соли, остроты)- добавляем специй.Очень хорошо в этот суп вместо соли идёт сухой грибной бульон.
Нус...блюдо готово!Я его обычно подаю с сухариками (белыми).
Bon Appetite!
у меня вопрос-
кто-нибудь этот суп готовить пробовал?
я не пробовала
Картошку и сельдерей я не ем, а плавленные сырки не люблю
Сканди