Знакомый писал, что ел в кафешке шампиньоны, приготовленные на манер шашлыка, на шампурах. Увы, больше ничего по технике приготовления сказать не смог. Но идея заманчивая, и очень хочется на майские её опробовать на вылазке ![:)](/picture/3.gif)
Наверняка их надо будет как-то к жарке подготовить. Нам кажется, хотя бы почистить дома
Но наверно лучше бы в чём-то и вымочить, опять же, вроде шашлыка.
Что посоветуете в качестве маринада?
![:)](/picture/3.gif)
Наверняка их надо будет как-то к жарке подготовить. Нам кажется, хотя бы почистить дома
![:)](/picture/3.gif)
Что посоветуете в качестве маринада?
просто купить крупные, посолить немного и на шампура. оч быстро
Грибы на шашлык мариновать смысла нет.
А вот соль и немного специй - это можно.
А "посолить, поперчить, добавить специи по вкусу" )
Если привлекает естественный грибной вкус (хотя с шампиньонами это понятие с натягом) - только солить и не оч много
Ничего личного!
Кляр не очень густой, легенький такой..
Кляр?
Готовится - мука+яйцо, соль специи...... и вариации +пиво, +майонез,+ репчатый лук мелко нарезанный