Нет любви искренней, чем любовь к еде
Не особо оригинален, но угощавшиеся приходили в явный восторг и быстренько записывали ингридиенты
Надо:
1 б. фасоли (бобы) в собственном соку /желательно красной, просто для красоты/
крабовые палочки
зелень /лучше всего пучок кинзы, а так что душе угодно/
сыр твердых сортов /я брала Пармезан/
Сыр потереть на терке, все остальное кроме фасоли порезать и смешать с майонезом. Соль не обязательна.
P.S. кинза как раз и предназначена для того, чтобы "убить" слегка специфический вкус Пармезана.

Надо:
1 б. фасоли (бобы) в собственном соку /желательно красной, просто для красоты/
крабовые палочки
зелень /лучше всего пучок кинзы, а так что душе угодно/
сыр твердых сортов /я брала Пармезан/
Сыр потереть на терке, все остальное кроме фасоли порезать и смешать с майонезом. Соль не обязательна.
P.S. кинза как раз и предназначена для того, чтобы "убить" слегка специфический вкус Пармезана.