Нет любви искренней, чем любовь к еде
В нашем доме это называется "пельмени под шубой".

Готовится элементарно, получается вкусно.

Берем большую плоскую сковороду, льем растительное масло, кладем пельмени (замороженные) и обжариваем их с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем.

Сверху кладем полукольца лука, затем кружки помидора, после заливаем майонезом, но негусто и ставим в разогретую духовку. Минут через 10 достаем и посыпаем сверху сыром. Снова ставим в духовку и ждем пока расплавится сыр. Приятного аппетита!

-------------------------------------------------------------------------

читать дальше

@темы: Мясо, Вторые блюда, Вкусно и недорого, Помидоры

Комментарии
15.09.2004 в 12:43

Красивая ложь? Внимание! Это уже творчество.
ням-ням

моя любимая еда - пельмени!

как здорово что есть чемих разнообразить! :tongue:

15.09.2004 в 12:45

Все возможно, возможно и это...
Эх... и почему у меня духовка сломалась :(
15.09.2004 в 16:30

Нечто женского рода и последовательного происхождения
А в микроволновку можно? А то с духовкой я уже разучилась обращаться... :-D
15.09.2004 в 17:05

Красивая ложь? Внимание! Это уже творчество.
Блуждающая рысь вот он, современный мир электроники :gigi:
15.09.2004 в 17:27

Я делала только в духовке...

Думаю микроволновка это не то, ведь нужно не подогреть, а запечь, хотя микроволновки сейчас разные, так что решайте сами.



А вообще можно попробовать и на плите, только накрыть крышкой и огонь поменьше... это я думаю так, но вовсе не уверена :)
16.11.2004 в 19:33

Kristina Runa
...moim ponravilos...

...a po mne tak nemnogo suhovato...