Нет любви искренней, чем любовь к еде
В нашем доме это называется "пельмени под шубой".
Готовится элементарно, получается вкусно.
Берем большую плоскую сковороду, льем растительное масло, кладем пельмени (замороженные) и обжариваем их с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем.
Сверху кладем полукольца лука, затем кружки помидора, после заливаем майонезом, но негусто и ставим в разогретую духовку. Минут через 10 достаем и посыпаем сверху сыром. Снова ставим в духовку и ждем пока расплавится сыр. Приятного аппетита!
-------------------------------------------------------------------------
читать дальше
Готовится элементарно, получается вкусно.
Берем большую плоскую сковороду, льем растительное масло, кладем пельмени (замороженные) и обжариваем их с одной стороны до румяной корочки, затем переворачиваем.
Сверху кладем полукольца лука, затем кружки помидора, после заливаем майонезом, но негусто и ставим в разогретую духовку. Минут через 10 достаем и посыпаем сверху сыром. Снова ставим в духовку и ждем пока расплавится сыр. Приятного аппетита!
-------------------------------------------------------------------------
читать дальше
моя любимая еда - пельмени!
как здорово что есть чемих разнообразить!
Думаю микроволновка это не то, ведь нужно не подогреть, а запечь, хотя микроволновки сейчас разные, так что решайте сами.
А вообще можно попробовать и на плите, только накрыть крышкой и огонь поменьше... это я думаю так, но вовсе не уверена
...a po mne tak nemnogo suhovato...