Из серии элементарных рецептовБерем батон, ровно разрезаем его на ломти. Обжариваем в горячем растительном масле до корочки. Выкладываем на бумажное полотенце или салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Берем дольку чеснока и натираем остывшие куски батона. Яйца вареные разминаем вилкой или измельчаем любимым способом. Намазываем кусочек майонезом и сверху насыпаем яйца, сколько прилипнет. Можно положить шпротинку или еще что-нибудь, посыпать зеленью, но мне нравится без добавок 
Хороши как с утра, так и к праздничному столу.
@темы:
Яйца,
Рецепты с фото,
Вкусно и недорого,
Консервы,
Бутерброды,
Завтраки,
Хлеб сухарики
PS. Спасибо тебе. Твои рецепты мне помогают не умереть с голоду (не умею готовить). У нас скоро ДР ребенка намечается. Сушки и гренки сделаю обязательно.
Я стараюсь