Нет любви искренней, чем любовь к еде
Берете обычное сало (Желательно, не соленое, но можно и такое, в крайнем случае), кладете в кипящую воду. После закипания варите минуты три-пять. Потом воду сливаете, натираете солью, перцем (красным, черным), любыми специями и чесноком, обязателен ломаный лавровый лист. Оставляете на 1-1,5 суток, потом помещаете в морозилку. Перед употреблением обмыть или очистить ножом (хотя, можно этого не делать, если не переорщили с солью).
Это было любимое сало моего отца. Он всегда купленное сало "переделывал" под свой вкус, экспериментируя со специями. Результат-очень вкусен.
Это было любимое сало моего отца. Он всегда купленное сало "переделывал" под свой вкус, экспериментируя со специями. Результат-очень вкусен.
категорически не понравилос, хотя сало становилось не в пример мягче
К сожалению, собираюсь его сделать уже с год, да все не удается, то сала нет, то настроения
Сканди.