Every event is inevitable! If it wasn't, it wouldn't happand!
подскажите, что можно подать к рыбе.
на гарнир, скорей всего сделаю картошку, а вот какой салатик можно сделать или закуску ???
на гарнир, скорей всего сделаю картошку, а вот какой салатик можно сделать или закуску ???
поэтому и хочется сделать что-нить интересное к этому
очень здорово было что-то из свежих овощей, но ведь не сезон((
к такой рыбе хорошо идет отварной рассыпчатый рис (длиннозерный, чуть подсоленный, почти без масла), не горячий, на который сверху полито немножко лимонного сока. к этому - красный болгарский перец (берите помясистее) средними кусками.
у кого-то в гостях ела - так красиво оформлено, и вкусно.
Там так было: нежирная белая рыба на гриле + рис, по-моему, сначала его в формочки набили, а потом на тарелку выкладывали, с медово-горчичным соусом (ИМХО, лимон там был однозначно), красный и желтый перец, пара помидорок-черри, вкусно и нежирно. Ну там листья какие-то для украшения. Мята, мэй би.
Еще вкусно (но это совсем уж по-простому)
Сделать самый обычный овощной салат огурцы-помидоры (редиска/перец)-зелень, заправить майонезом и черным перцем, причем салат (пару ложек) при подаче класть прямо в тарелку с рыбой и рисом, подливка вытекает из салата...и полный кайф! Хотя это кому как.
Беру по пучку укропа, петрушки, шнитт-лука, несколько стрелок чеснока, пару веточек сельдерея, несколько листиков щавеля (если есть). Все режу, ссыпаю в миску, рву на кусочки зеленый салат. Затем белый перец, немного соли и лимонный сок (чуть-чуть, если добавили щавель). Вкусно и ароматно! И даже муж, который все овощные салаты зовет силосом, смел в момент и добавки попросил!
В принципе, можно еще тонкими ломтиками свежий огурец порезать и в салат добавить.