Праздничный салат, нарядный и вкусный.

Самая трудоемкая часть - разделка рыбы и очистка грейпфрута от пленочек. Но это не сложно, а с остальным тем более справиться легко.







Приготовление.

@темы: Салаты, Рыба, Овощи, Рецепты с фото, Огурцы, Фрукты и ягоды, Праздничные меню, Лук, Фасоль, Зелень и салат

Комментарии
09.02.2007 в 01:16

Скунс-мизантроп
нифига себе

я это попробую :))

на валентина :)
09.02.2007 в 19:10

Кстати, да - самое то на 14-ое. )
16.02.2007 в 21:20

ехидная галлюцинация
попробовала...может грейпфрут не такой...у меня был розовый. В салате дал горчинку...получилось такое горьковато-кислинковое, да с подкопченой рыбой...видимо всетаки на любителя :mad: рыбу выколупали, мужу утешили печеной тыквой...автора обидеть ни в коем случае не хотела ))
16.02.2007 в 23:09

В принципе, полностью очищенный от пленочек грейпфрут, по-моему, уже и не горчит. Разве совсем чуть заметно. :/

Хотя, сочетание вкусов наверное и правда на любителя. Мне, видимо, повезло: едоков утешать не пришлось. :D