Друзья, я недавно нечаянно заморозила 750 г маскарпоне. Как это случилось - не спрашивайте.
Что можно с ним сделать, чтобы не выкидывать? На вкус он теперь не очень, хотела сделать тирамису изначально, но теперь он уже на это не годится.
Прям жалко
Что можно с ним сделать, чтобы не выкидывать? На вкус он теперь не очень, хотела сделать тирамису изначально, но теперь он уже на это не годится.
Прям жалко

но это правда очень интересно
*шёпотом*
Ой да что мы сами только не замораживали! И чаянно, и нечаянно))))) Поэтому даже не собираемся спрашивать)) Это просто жизнь.
А ещё можно сделать сырники, только, чтобы проще было добиться нужной консистенции, вместо части муки взять манку, смешать её с маскарпоне и дать настояться, а потом уже добавлять всё остальное из стандартных рецептов.
Редкоштная_Шволочь, на самом деле, там ничего интересного - холодильник сильно морозит дальнюю стенку - а к ней и были прислонены упаковки с маскарпоне...
Talie, вот да, тирамису прям очень хотелось
NoFace, у меня тут "специалист" по приготовлению тирамису бушует и говорит, что это плохая идея)))))
yako-kaede, спасибо большое! тоже возьму на заметку.