Вездеход это такой человек, который встрянет там, куда другому и в голову не придёт соваться
Пыталась сварить "тыкву маринованную" по вот такому рецепту. Видимо переборщила с уксусом, есть невозможно, уксус в нос бьет.

Может кто сталкивался, возможно это как-то исправить?

Комментарии
29.03.2021 в 20:07

Архивный персонаж
Как вариант добавить еще сырья и доварить до съедобного состояния.
(3,5 ст.л на кг положили? по ощущениям это очень много)
30.03.2021 в 03:52

Вездеход это такой человек, который встрянет там, куда другому и в голову не придёт соваться
Норлин Илонвэ, да, много :( невыносимо много. Наверное и 9% много бы было, а уж как слезу выбивает 70%...
30.03.2021 в 12:42

И целого мира мало...
_CoffeeCat_, а Вы сколько 70% положили, если не секрет? )))
В рецепте 30% указан.
30.03.2021 в 12:47

Теоретически уксус можно нейтрализовать содой, но, поможет ли в этом рецепте, не знаю. Я обычно добавляю немного соды в паштет из фасоли, если перебарщиваю с уксусом.
30.03.2021 в 17:46

Вездеход это такой человек, который встрянет там, куда другому и в голову не придёт соваться
Извините, не могу обратиться по нику, не вижу его. А привкуса соды не появляется?